Необычное сочетание японского кулинарного искусства с перуанскими продуктами породило уникальный феномен, получившие название «Никкей».
Слово суши известно во всем мире, а рестораны с японской кухней можно найти в самым разных уголках планеты. В основе этой кухни лежат рис и лапша в сочетании с такими продуктами как рыба, мисо, морская капуста и с зеленым чаем маття. Популярность этой кухне снискала ее неоспоримая польза для здоровья. Японские повара годами оттачивают свое искусство. На то, чтобы стать итамае, признанным шеф-поваром суши, уходит до 10 лет.
Первые переселенцы из Японии появились в Перу в конце XIX в. Они всеми силами хотели сохранить кулинарные традиции своей родины, но столкнулись в Перу с новыми продуктами. Важнейшим элементом перуанояпонской кухни стала местная разновидность острого стручкового перца. Термин «никкей», которым обозначается эта кухня, происходит от японского слова «никкедзин», которым называли себя японские мигранты.
Популярность этой кухни давно перешла через границы Перу. В Дубае с этой кухней можно познакомиться в ресторане Clay. Его девиз — каждое блюло должно быть произведением искусства.
Унитаз строительный GESSO без бачка LIVELIVEВ прямом эфиреПокажем товар по видеосвязи, камеру включать не нужноПредназначен для временного оборудования санузлов в период проведения ремонта. Используется для слива в […]
Россиянку смыло в море во время фотосессии В Сочи девушку, которая позировала во время фотосессии на берегу моря, накрыло волной. Видео опубликовал паблик «Типичный Сочи» […]
Анализ показал неэффективность пластиковых защитных щитков Самый мощный в мире суперкомпьютер "Фугаку", производящий 415 квадриллионов вычислений в секунду, сделал расчет: прозрачные пластиковые щитки, которые носят для защиты от коронавируса, […]